Падаю...

Я падаю... Без страха и без крика,
Как предпоследний снег среди весны.
Как на рассвете шёпотом, безлико
Уходят сны.
Я падаю легко... Без сожаления...
Не думая о том, что будет за...
Я падаю без шансов на спасение
В твои глаза.


Рецензии