И смоет дождь тревоги наши

И смоет дождь тревоги наши
и заберёт печали прочь, тоску,
он нашу душу успокоит, сердце,
явит надежду в новый, чистый день...

Он стуком капель страх прогонит,
который поселился в голове, умах,
и шумной своей песней, монотонной,
поселит радость, веру зародит, мечту...

И смоет дождь всю пыль, былое,
что так мешало счастливо идти,
что постоянно нам напоминало,
о прошлом, об ошибках и грехах...

Он влажностью своею, жизнью,
коснется сухости и черствых чувств,
разбудит в нас любовь, желание,
и мы вновь зацветем, как никогда...

И смоет дождь... он нас умоёт,
глаза откроет... душу воскресит...


Видео к моим стихам можно посмотреть в инстаграмме @tati_ana_1971_


Рецензии