Перекуём корона-вирус?

Опять вальтом. Или валетом?
Короче, ноги-голова.
Банзай, бандито-пистолето.
Нам хоть мушкето - трын-трава.
Перекуём корону-вирус.
Лети в обраточку, лети!
Хоть к дяде сэмову - на вырост.
Хоть к прочим рыжим - атланти...
Чувак поставлен на хозяйство.
Не догоняет, прямо швах.
На ВИД пока. За разгильдяйство.
Респект - за вирус в головах.
Упандемиил, прямо страхи.
Лети, коронушка, лети.
Там от мачете до навахи -
не уподобился, плати.
Там цэрэушны злые тени.
И разум теплится едва...
Куда там до хитросплетений?
Как прежде - ноги-голова.


Рецензии