Две спирали

Я чистотой любви своей
построю мост меж двух спиралей,
по направлению к душе твоей
дорогу сотворю из сказочно-космических скрижалей.

Когда божественную радость
мы ощутим через слияние в единстве,
нектаром к сердцу прикоснётся благость
и Высший Мир не будет так таинствен.

Заякорим в себе энергии,
которым в единении мы открылись и обозрим миры внутри невидимых Миров!
Сияющие мириады звёзд на небе тоже обновились
и, как пылинки, по разным спиралям с Источником слились...


Рецензии
Анжелика, высокая поэзия!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.06.2021 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!
С уважением, Анжелика

Анжелика Шуберт   25.07.2021 20:00   Заявить о нарушении