Иллюзия

Слова скользят сквозь плотный дым,
Сплетаясь в крепкие объятия,
Я завтра, верю, буду с ним,
Сейчас шепчу слова-проклятия.
Но взгляд встречается с чужим,
Мутнея от прохладной правды.
Я завтра, верю,буду с ним.
А Вы меня уже оставьте!


Рецензии