Огонь в душе

Огонь в душе, пронзительность от боли,
Стремление бороться до конца -
Но нужно ли лишать свободы воли,
Меняя выражение лица.

Хоть, вероятно, было б слишком просто
Прожить, не спотыкаясь на пути,
Но всё же хочется хотя б до девяноста
Свою дорогу счастливо пройти.

23.03.20г.


Рецензии