Благовещенье для кошек. Ver. 1. 1

Благовещенье для кошек.

Весной бывает певчих птиц прилёт
А люди ловят птичек для продажи
Не думая что может не придёт
Чего и не заметили пропажи
А что упало с возу не беда
Кобыла с возу бабе будет легче
Птиц поедают кошки иногда
Никто людей пока что не калечит
А кошка хищник как её ни кинь
Поста для кошек и не объявляют
Ейбожий сок в поддельности святынь
Благою вестью кошки прославляют
И красное для них припасено людьми
Заранее но в виде птичек в клетках
Под колокольный мудроперезвон
Не ловит больше кошка канарейку
Околен путь как истины тропа для
Птиц колеющих у церкви за оградой
Никто не ведал что и нас Господь
Приговорит к сей мере как к награде...+)

Элнаэль Котин11   23.03.2020 22:57   •

https://www.youtube.com/watch?v=U40OPmXhE8A

Rote Sinfonie LACRIMOSAofficial


Рецензии