О любви

Вряд ли я, друзья, открою вам Америку,
Но о ней нельзя не говорить.
Я хотела бы, чтобы и вы поверили
В то, что придаёт нам силы жить,

Заставляет нас бежать, земли не чувствуя,
Сломя голову спешить домой,
Заставляет сердце трепетать без устали
И сжиматься  в маленький комок...

Я не буду с вами говорить загадками -
Вы и так всё знаете без слов,
Но одно известное всем слово сладкое
Не устану повторять... ЛЮБОВЬ. ;;

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 23 марта 2020 года


Рецензии
Восхищаюсь тобой, моя дорогая )))

Инга Пириева 2   16.05.2020 20:21     Заявить о нарушении