Астроложь

Я – знак Огня, лихой, поджарый.
Ни капли нет во мне от Рыбы.
Но жизнь берет меня за жабры
и бьет о каменные глыбы.
И вот я, ладный да плечистый,
да всем премудростям ученый,
лежу какой-то очень чистый –
без головы и потрошеный...


Рецензии