Мы будем вместе

Гды ты один, сегодня снегопад.
Пусть не впопад,
И под ногами слякоть...
И твой, как прежде, будет грустен взгляд,
Но говорят,
Мужчинам стыдно плакать...

Где я одна, сегодня дождь стеной.
И вслед за мной,
Отчаянно и гордо,
Ступает он,
И этот гулкий звон
Дрожит в груди и сдавливает горло.

Я вдоль по улице...
Ты вдоль по мостовой...
Бредем куда-то
Я в шарфе. Ты в шапке.
Мы не сутулиться
Стараемся. Бог мой,
В чем виноваты
Мы, что на душе заплатки?

А на вокзалах так же поезда
Куда-то отправляются с платформы.
И у перронов та же суета...
Она ведь для вокзалов стала нормой.

Когда-нибудь и я приду сюда,
Чтобы на поезд сесть, к тебе идущий.
И ты поймешь - все в жизни ерунда,
Когда есть кто-то, за руку берущий.

2019


Рецензии
Ты не одна...
Там где цветы
Во мне свои легко сажаешь
И остаёшься во мне ты...
И те цветы ты поливаешь...

И цокот звонких каблучков...
Иль это сердце твоё бьётся?
И загорается свечой...
И в моём сердце отдаётся...

Пусть снег?..
С тобою горячо...
Где Солнце в сердце нам
Смеётся!

Солнц...🥀❤️🦋

Имярек Бриз   26.03.2020 17:03     Заявить о нарушении