Знай

Знай, это просто так хочет душа,
Или кто то за нас, где то там наверху.
Невозможно на свете прожить не греша.
Сквозь пустыню пройдешь , что бы жить на лугу.

Ничего бесполезного нет в этом мире,
Разрывая себя на куски,
Вновь швыряешь их в омут, в безликой квартире,
Расчищаешь путь к свету внутри.

Их уже не собрать, не пытайся, не стоит,
То что с болью уходит, назад не вернуть.
Будто бабочка рвёт опостылевший кокон,
От желания крыльями в небо взмахнуть.


Рецензии