Подними меня в небеса

Подними меня в небеса.

Ты ведь знаешь..
Мне так это нужно.

Будь живой,
как святая тайга.

Или вселенной бесчувственно чуждой.

Будь со мной.

Как всегда мы вдвоём.

На асфальте или в постели.

Я ведь знаю
Что мы не умрем.
Хоть когда-то
Очень хотели.


Рецензии