Наездники-целители

НАЕЗДНИКИ-ЦЕЛИТЕЛИ

В субботу заботы меня одолели
И к вечеру косточки все заболели.
Как будто летает в глазах мошкара.
О, хоть бы остаться живым до утра!
Наверно, уже все на свете уснули,
Лишь охаю я да глотаю пилюли.

А на рассвете в прихожей звонок -
О, это, наверно, приехал сынок.
Я дверь открываю - конечно сынок
С улыбкой и ростом - под потолок.
На воскресенье мне внуков привёз...
Ох, ах!.. Вот уже я счастливый до слёз!

Прочь, мази! Прочь, капли!
Прочь, шайбы-таблетки!
Скорей на меня, долгожданные детки!
Скорей же, наездники, все на меня -
На самого сильного в мире коня!


Рецензии