Братишке

Приезжай, братишка, поскорее...
Нам с тобой пора  поговорить...
Говорят, что скоро потеплеет,
Будет повод в лес вдвоем сходить...

Как ты там? Не мерзнешь, не болеешь?
Север ведь не балует теплом...
Приезжай, мы здесь тебя согреем,
Вместе с теплым солнечным деньком...
 
Не болей, и главное: не кисни!
Не забудь билет  купить домой.
Помни о своих родных и близких,
С нетерпеньем встречи ждём с тобой!!!


Рецензии