Коронавирус-не шутка!

Разве она не знала,
Что за границей побывала,
А приехавши домой,
Стала,будто бы чумной?

Побежала скорей в ВУЗ
Студентам лекции читать
Молодежь всю заражать
Этой страшною заразой.

Заразила массу сразу,
Кто с ней рядом побывал,
Ее лекции слыхал и халатности ее
От нее не ожидал.

Самый главный спец Ирина
Инфекционистка края,
Надеясь на авось,
В Вуз побежала зная,

Но дурехе невдомек,
Что коронавирус не утек,
По стране он бродит,
Многих жертв себе находит.

Ирине надо бы сидеть
На карантине дома,
Но она помчалась
Ко всем своим знакомым.

Она ходила до тех пор,
Пока не заболела,
Когда проверилась,
То сразу обалдела:

Привезла заразу
Из-за бугра в Россию сразу!
У людей встает вопрос:
Сколько человек всерьез

От нее пострадали?
Ее все прокляли!
Судить надо Иру!
Она ставит людей пред могилой!

Мне ее не жаль,
Жалко лишь студентов
Всех тех,кто был
В контакте мгновенном.

Годков десять ей дать,
Чтоб могла подумать,
Вот она бы поняла,
Что болезнь-не шутка!


Рецензии
у нас на пасху полицейские останавливали людей у церкви, давали лист - предписание и возвращали домой. второй раз увидят - большой штраф.

Лидия Логинова   24.04.2020 19:44     Заявить о нарушении