Хорошо себя вести

Хорошо себя вести.
Ставить мышеловки.
Воровать у берега ракушки,
Бесщадно пачкая кроссовки.

Гулять до раннего утра.
Курить дешевые курилки
в бумагу забивать уныло
травы зелёные опилки.


шататься пьяным по бульварам
подвалам странных зданий, барам
ты помнишь?
мы когда-то были там..
люблю тебя и бабл гам.


Рецензии