К празднику

День работника культуры отмечает вся страна
Творчеству порывам новым дали старт мы с самого утра!
Понеслись вдогонку с песней танцы, что кружат нас ввысь
Обнаружилось в них счастье, ты ему вдруг удивись!

И заворожённый этим вальсом, ты почувствуй ритм дождя!
Возродись и вновь открой ты мир чудесный этот для себя!
И польётся звонким смехом всё, что ты не мог в себе сдержать
И развеется от света... Вдруг захочешь о любви кричать!

Потому что Ты - само творенье, что так теплилось внутри!
Дай ему же вдохновенья. Свою жизнь ты измени!
И раскрась палитрой яркой, словно радугой с небес.
Окунись в заворожённый, созданный тобой же мир чудес !

©Яна С. 24.03.2020


Рецензии