Сейчас гостей не позовешь

       
Сейчас гостей не позовешь,
Отмечаешь как "могёшь".
Есть конфеты, кофеёк.
Испечь хочу вот пирожок.

Букет цветов муж подарил
И нежным взглядом одарил.
(Целоваться ведь нельзя,-
В Мире – Эпидемия….я!)

Обнимашки - не в запрете,
И мы воспользовались этим.
А карантин когда пройдём,
Гостей мы точно соберём!


Рецензии