Потом...

Потом, уже может не быть
Потом, бывает слишком поздно
Зачем тогда вообще любить?
Если одной смотреть на звезды?

Потом, когда уже один
Потом, ты будешь мне не нужен,
Как айсберг средь холодных льдин
Как будто вечностью простужен.


Потом, уже я не вернусь,
Потом, любви уже не будет,
Тихонько с грустью улыбнусь.
Пусть нас господь с тобой рассудит.


Рецензии