Метро, час пик

Метро, час пик, спешат часы
Спешат куда-то люди
Спешу и я, спешишь и ты
Не зная, что там будет

За поворотом, что нас ждёт?
Победа, поражение?
Удачных дел водоворот?
Или опять сражение?

Любовь там будет или нет
Звучит порою странно
Где есть вопрос, там есть ответ
Не знаем, всё туманно

Судьба готовит быстро счёт
И каждому отдельно
Кому-то прерванный полёт
Кому-то благ безмерно

Всё в этом мире миг один
Успеть бы оглянуться
Живите до густых седин
Не бойтесь спотыкнуться

Не бойтесь в жизни перемен
Попробуйте, стремитесь!
И будьте счастливы взамен
А если что? Держитесь!

И будет день, и будет ночь
Всё в этом мире тленно
Отбросьте все сомнения прочь
Любите - непременно!


Рецензии