Повелительница пространства где слон нонграт! 4

Посыльный Ей букет "Притараканил".
Весны начало, солнце в Окна...
В букете том записочка была...
Ты как ПАРИЖ!!! Увижу - .....!!!
Чтоб это значило? - подумала она...
Но всё же номер,
Присланный в послании,
Набрала... (СВ(к))


Рецензии