Как здорово...

Как здорово выменять скучный дом,
на пыльность больших дорог,
В удобных кедах,
за спиной рюкзаком,
Переступить порог.

Туда... где сердце давно зовёт,
Проделать себе маршрут.
Ночевать среди звёзд,
утром встретить рассвет.
И дальше продолжить путь.

Сменить квартиру на простор полей,
Моросящие сквозь тучи дожди.
На клин пролетающих журавлей,
Палящего солнца лучи.

Слиться с природой, звучать на двоих,
Музыкой общих нот.
А после сачстливым вернуться домой,
От пройденных вдоволь дорог.


Рецензии
Отлично написано, дорогая!!!!!!!!!!!Понравилось!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.03.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Натали♥️

Глафира 8   27.03.2020 18:45   Заявить о нарушении