Парад избранных

Клубок целующихся змей -
Тусовка тех, кто выше рангом.
Пока ты на плаву,
то наливай и пей,
И весело танцуй под Чунга-Чангу.

Они все улыбаются при встрече
Нежнее нежного,
держа тебя за плечи.
Жизнь удалась,
и дети в упаковке,
Пока ты с теми,
кто сейчас в тусовке.

А завтра вдруг нагрянет силовик,
К чему обычно не бываешь подготовлен.
Наручниками бац и чик-чирик -
Вот и закончился парад еблоторговли.


Рецензии
*Точные наблюдения, правильные выводы:

Чужой "Вай-Фай" хапай... по полной!
Однажды: "Ааай!" — кончишь прикольно.

Удачи!

Кузьмина Лариса Георгиевна   25.07.2020 09:23     Заявить о нарушении