Можно почувствовать тепло

Когда любовь переполняет,
От чувств кружится голова.
И мысль как солнце согревает,
Надежд и радости полна!

Такая мысль так вдохновляет,
Что забываешь обо всём.
И мир в такой момент бывает
Прекрасный, радостно всё в нём!

Друг друга даже не касаясь,
Можно почувствовать тепло
От близости того, кого, не сомневаясь,
Ты любишь и готов на всё ради него!


Рецензии