Я жду!

Я жду, твоих ко мне движений,
Решений,
Мгновений,
Конечно же, и множество,
Сомнений,
Но, и пульсации восторгов,
Зарождений,

Ах, что нам выпадет, волею небесной,
Любови честной,
Или безвестной,
Иль долгих лет, без мук и без страданий,
Без ожиданий,
Но, в бесконечности у нег,
И обаяний,

Твой первый шаг, влекущейся судьбою,
И я с тобою,
Любви не скрою,
Нас, верно, ждёт распущенность весны,
Шаги просты,
Мой, властелин, на жизнь всю,
Лишь только ты!

ОД 09:12 24.03.2020г.


Рецензии