Я хочу быть с тобой

Ты была моим сном,
Путеводной звездой.
Чист и светел был дом,
Озарённый тобой.

Как же быть мне теперь,
Мой волшебный цветок?
В небо заперта дверь,
Не ступить на порог.

Друга спрашивал я.
Ангел слышал вопрос.
Не пускает меня.
Говорит, не дорос.

Здесь, на этой земле,
С моей памятью злой,
Будет чудиться мне,
Словно мама со мной.

Скачет дней череда,
Приближая тот миг,
Где не станет меня,
Я увижу твой лик.

Как закончится бой,
Выйдет жизненный срок,
Я хочу быть с тобой,
Мой волшебный цветок.

     Вс. 26. 01. 2020г.   11. 35


Рецензии