Весеннее прозрение

Отдыхая на природе
Мы несём себе заряд
Лучших чувств, они восходят
Чтобы дать любви наряд

Так как могут, всё мечтают
Расцвести в лучах весны.
Это чудо проявляют
Чтоб отбросить мы могли       

Свою лень среди желаний
Жить и дальше так, как все.
Но сегодня станет явным
То что делал ты везде

Для себя, ведь ждал ответа
За всё то что отдавал.
Принимая между делом
То что тихо воровал

У других, но с опасеньем.
Ведь имеется Закон.
Он предъявит к возмещенью   
Весь полученный урон…

И заставит всё исправить.
Так поможет здесь тебе
Естество своё очистить
Новым светом, он везде

Станет нам весны прозреньем.
И получишь ты в ночи
Что направит в направленье
Постижения любви.
   


Рецензии