Ты так

ты так мила в темноте..
дым в комнате
хрустален и душен.
закат тлеет бычком на окне
а мне взгляд твой ценен и нужен.

я ловлю его сквозь облака
смолящего, горького пепла
сквозь него увижу когда
серость глаз беспомощно блекла?


Рецензии
хорошо
вижу сквозь облака

Евгений Ефрешин-Космос   12.04.2020 17:30     Заявить о нарушении