Тревога

Годы мчатся вереницей,
Заметая все следы.
Сердце раненою птицей
Ждёт нечаянной беды.
Ведь царит ещё морока,
И неведом дальний путь,
Нет в Отечестве пророка,
И не понята вся суть.
Суть идей для новой жизни,
Для потомков - дальний свет.
Послужить родной отчизне
Патриотов больше нет?
Тот кто предал интересы
Наших дедов и отцов,
Прохлаждается повесой
Средь оравы наглецов.
Все они под кроной власти
Спешно заняли места,
О своём пекутся счастье,
О валюте - неспроста.
За границей всё скупают,
Отправляя капитал,
Только воры точно знают -
Их туда никто не звал.


Рецензии