Спасите нас, подушки!

СПАСИТЕ НАС, ПОДУШКИ

Ай, дружочки!
Ай, подружечки!
Я на фабрике подушечной
Стать могу супердиректором,
А в войсках – супер-инспектором.

Всем солдатам вместо пушек
Миллион везу подушек.
Хватит в ранах горевать,
Лучше в перьях воевать!

Бей по шее!
Бей по заду!
Получай скорей награду,
Рядовой Петров Тарас –
Одеяло и матрас!

Президент в бою и маршал
Мир подушками – весь машет!
Раз – по глазу!
Раз – по уху!
Весело в подушках пуху!
Рады люди и игрушки -
Подвози лишь им подушки!

Ну а прежнее оружие –
Чтоб сегодня же разрушили!

Разбирайте все подушки –
И бегом к жене, к подружке.
Сладко спите…
Прочь, война!
Всем подушкам – ордена!


Рецензии