Соображения посредством игры воображения. 17

Самообман чем хорош? Происходит без свидетелей.

Любое остроумие быстро затупится об чугунный лоб дурака.

Скромность не входит в число моих добродетелей - стесняется.

Объявление. Меняю десять невероятный идей на парочку дельных мыслей.

Если Бог тебе ума не дал, то кто-то сейчас страдает раздвоением личности.

Чаще всего вынужденное согласие - это очень хорошо замаскированный отказ.

У оптимиста все неприятности мелкие. А у пессимиста все удачи - одна меньше другой.

Не бойся совершать ошибки! Или бойся. Ошибки тебе совершать придётся в любом случае.

Неудачник - это человек, у которого лучше всего получается сожаление о допущенных ошибках.

Любое дело, отложенное на будущее, от этого только выигрывает, - значительности набирается.

Не люблю давать пустых обещаний. Всегда стараюсь наполнить обещания безудержным враньём.

Крепкое здоровье - это явная провокация на курение и пьянки с целью проверки здоровья на прочность.

Есть ведомое. И есть неведомое. А ещё есть непонятное. Которое может относится к одному или другому.

Порядочный и ответственный человек никогда не повесит лапшу на уши другому, если эта лапша ни сделана из муки высшего сорта.

Вчера вечером крепко поссорился с головой. Сегодня с утра решил извиниться. Но рот никак не открыть - обиженная голова заблокировала.

Оправдание "Ну я же старался!" редко срабатывает. Что свидетельствует о том, что благими стараниями дорога к неприятностям вымощена.

Писатели мечтают о читателях. А вот читатели не склонны мечтать о писателях. А что с них возьмёшь? Заурядные люди, которые толком даже мечтать не умеют.


Рецензии