Горжусь!

Горжусь, что медики России
Хотят Италию спасти,
Чтоб победить коронавирус
И пандемию отмести!

Военврачи (без автоматов)
Рванулись в бой, словно солдаты,
Рискуя сами заболеть,
Летят туда, где правит смерть.

Где дружелюбное спасенье,
Где надо срочно помогать,
Там и Россия, словно мать,
Дарует людям исцеленье!

Надо Италию любить,
Чтоб пандемию победить!


Рецензии