Васнецов Васнецов

васнецов васнецов
что же ты наделал
страшный суд у ворот
белый снег не белый
ни прости ни люблю
не помогут завтра
васнецов я молю
напиши до завтра
ад включи ад герлянд
для врагов и ближних
ну давай! ну давай!!!!!!!!!!!!!!
умираю! слышишь?!
я пишу и прошу крыльев белых белых
ну а им васнецов напишу смотрел я
Васнецов Васнецов
хороша картина
я в раю пью вино
спасибо
в окне кусты малины
спасибо Васнецов
по что по что по что
не выходит
гений Вас
не то
водит
кисть ваша скрипачка
спасибо васнецов грач я
не прощайте его это я Игорь
птичка!


Рецензии