четвертая неделя

идет четвертая неделя,
моих нежданных мук.

идет четвертая неделя,
а я все жду и жду

моя комната залита светом
утренних солнечных лучей

меня погружает то в холод,
то жар оставляет багровые шрамы

вокруг играет огонь,
на скрипке из красного дуба

меня покрывает снегом
после того, как присыпало солью

на голубом небе белоснежные облака
на деревьях полопались почки

мне сильно не хватает тебя,
а ты даже не мыслишь насколько.


Рецензии