Именинник

ИМЕНИННИК

- Я, поверь, Алёнушка,
Не простой твой друг.
Восемь раз я Солнышко
Облетел вокруг!

- Сказочник ты, Борюшка,
Успокой мечты.
На гусином пёрышке
Облетаешь ты?

- Ты себя, Алёнушка,
Лучше успокой.
Облетаю Солнышко
Вместе же с тобой.

Нам и всем с рождения
Звездолёт Земля
Дан в распоряжение,
Твой попутчик – я!


Рецензии