Моей подруге

Моей подруге, с кем видимся не часто,
моей любимой, в одной из параллельных,
хочу излить душою благодарность,
в восторге радости, поздравить с днем рожденья!

Сиянье глаз твоих способно убивать.
Изгибы стана останавливают землю.
Весь образ твой дает нам всем понять
насколько этот мир не совершенный.

Ты искренний и тайный феномен,
даешь поддержку, не прося оплаты.
И я готов в любой момент, взамен,
прийти на помощь, не смотря на даты.

Пусть наша жизнь сегодня не проста,
но, дорогая, я беззаветно желаю тебе:
дожить счастливой не меньше, чем до ста,
оставив в мире память о себе!


Рецензии