Межсезонье

Буквами сказанных слов,
город засыпал дворы,
сорвав ожерелье рекламы
сосулек холодной рукой.
Весна не спешит...
Продавщица,
оставив безгрешный прилавок,
зябнет в холодных колготках
и синими пальцами тянет
сигарету к бескровным губам.
Зима не спешит,
и трамваи,
в которых не встретишь знакомых,
развозят простуженный ветер.


Рецензии