Как это странно

Он собирался уходить,
Сегодня выпил много виски.
Просил за всё его простить
Был  для неё не очень близкий.
Но сладкий запах от волос
И этот поцелуй прощальный
Ему мозги буквально снёс,
И вот схватил её нахально.
И быстро уложил в постель
И начал нежно гладить груди.
Пусть воет за окном метель,
А он всю ночку с нею будет.
Какой ответный поцелуй
И эта шелковое тело.
Ликуй, душа моя, ликуй,
Она ждала, она хотела.
В себе не чувствовал вины,
Когда проснулся утром рано.
А только нежный звон струны,
Как странно всё, как это странно.


Рецензии