На счастье

Напитало комнату светом
В одинокий отрезок дня.
В шкафу пылятся корсетом
Воспоминания из бытия.

Созвучен шум каблуков
На подъездных ступенях,
С любимым из творцов,
Чьи жду выступления.

Красный сегодня в моде,
Как и любовь в сердцах.
Одетые не по погоде
Греются в сладких снах.

Уста пышны и красивы
Типичный эстет одинок.
Дама весело и игриво
Не пустит его за порог.

И бродят такие угрюмо
По самому центру столицы.
В барах читают за рюмку,
Ищут с кем поделиться.

Тем, что скопилось внутри,
Режет и колит на части.
Непременно его подзови,
Он прочитает на счастье.


Рецензии