Нежданная

Явилась , зимушка зима
Где ты раньше-то  была ,
Где бегала снежастая
С зайцами ушастыми .

Сегодня ты не ко двору
Не радуешь и детвору ,
И наперёд должна узнать
Что надо вовремя вставать .

Не приходи , когда не ждут
Будет горько , просто жуть ,
Давай-ка , милая , в обратку
Мы собрались уже на грядку ..,

      24 марта 2020 г.


Рецензии