Последнее предупреждение

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Раздвигаем небо!
Звездолёт пусть мчится –
Взрослых всех увозит
Дальше неба жить.
Хватит!
Не умеют!
Не хотят учиться
(Чтоб Земле-планете
Славной получиться).
Всё!
Осталось небо
Сдвинуть и зашить!
О, уже стучатся,
Просятся обратно,
Хнычут…
Обещают
Праздничный обед…
Ладно, раздвигаем
Небо,
Мы вам рады.
Но на исправление
Вам немного лет!


Рецензии