Ничего не жалко!

Да ведь мне ничего не жалко!
Поцелуев? Сто тысяч до неба!
И романтики самой яркой!
И места, где ни разу ты не был.

Обнимашек теплых и нежных.
И карманы, полные счастья.
Облаков в небесах белоснежных.
И желанье к щеке прижаться….

Ну, а если захочется вместе
Убежать от печальной погоды,
Сразу сделаю кофе покрепче
И вкуснющие бутерброды!

Заведу по-старинке шарманку,
Отыщу в сундуках свои платья,
И опять затанцую «цыганку»!
И браслеты…. на оба запястья!

Закружусь в хороводе цветастом,
Хохоча, от великого счастья!
В этом маленьком мире прекрасном
Где главенствуют наши объятья!

Да ведь мне ничего не жалко-
Я с тобою делюсь своим миром!
И романтикой! Самой яркой!
И любовным своим эликсиром.

23.03.2020


Рецензии