странное свидание

Мы странно встретились с тобой
Ты сомневалась, и я- тоже
Не верили, что час ночной
С тобою нам согреть поможет
Остывших тел, пустых сердец
Где даже угли отпылали
Где только ветер шалунец
Гуляет, мы то это знали
И думали, что нет уже
Внутри и пищи для пожара
И были мы настороже
Внутри закрытого футляра
Но будто мы сошли с ума
И вот огонь уже бушует
Слились и души и тела
И все равно, что дальше будет
Откуда что взялось не знаю
Но я горю и не сгораю
Согрелись души и тела
Весна с тобою к нам пришла


Рецензии