Маме снова 18

Маме снова 18
Это мне легко представить
Единицу и восьмёрку
Лишь местами переставить

Осень поменять на лето
Вечер поменять на утро
Песенка ещё не спета
Это правильно и мудро

Возвартится снова юность
Бодрость, лёгкость, радость
Словно только что проснулась
И спешить на службу надо


Рецензии