Воспрянь

Загнав под разные знамена
Не одинаковых людей,
Нас неуклонно разобщает
Великий путаник - злодей!

И мы, послушно вражьей воле,
Идем по разные брега,
Всё понимая, но не веря,
Что не обняться никогда.

Какими странными мы стали,
Всего за двадцать с лишним лет,
У нас своей не стало стали
И мало стало человек.

Мы верим словно дети в сказки,
С надеждой всё что-то ждём,
А жизнь становится ужасней,
Противней, гаже с каждым днем.

Восстань, уснувшая Россия,
Отринь предателей-врагов!
Воспрянь, как новая Мессия,
Освободись от злых оков!


Рецензии