идеальность простоты

Мне хотелось бы быть проще -
Не добавлять в кофе корицу,
Не посыпать белый рис кунжутом,
Питаться домашней едой без занудства
О красивой подаче и вилке в левой руке,

Удивляться только тому, чему нужно,
Чтобы от эмоционального солнца
Не появились ожоги на внутренне стороне
Моего и твоего ощущения любви;

Закрыть бы сеткой проем раскрытого окна,
Дабы защититься от мух и обсессий,
Залетающих в гости без спроса.

И чтобы колесница жизни
Держала курс вперед без нагнетающий мыслей.

А впереди ждал пейзаж из желаний.


Рецензии