Не обломи лучи!

НЕ ОБЛОМИ ЛУЧИ!

Для всех цветов
Для всех птенцов,
Для деревень
И городов,
Для всех зверей,
Для всех людей
Хватает
Солнечных лучей!
И чтобы так
Было всегда,
И чтобы не пришла беда -
Испачкав небо сгоряча
Или по шалости,
Не обломи, друг, ни луча,
Пожалуйста!


Рецензии