Я Есть

Обниму от души все просторы,
Все луга и деревья вокруг.
Поднимусь сердцем трепетно в горы
И,как ястреб,промчу Земли круг.
Обниму всех вокруг и заплачу
Не от горя и личной тоски-
От того,что люблю и что знаю
Как вокруг не хватает любви.
И вернусь я обратно душою
В дом родной,где мой храм на века.
Не своё обойду стороною...
Отопью с своего родника.


Рецензии