карантин

В самый ясный день
Все попали в плен,
Но сидеть уже лень,
Как истукан и пень.

На планете карантин
Объявил тот кретин,
Пройдя сквозь витрин
Не дошёл до истины...

А истина в середине
В копчёной сардине,
В банке консервной
Из зоны северной...

Когда на юге бардак
Убегаем на чердак...
Антисептик ни к чему
Удивительно! Почему?

24.03.2020, вторник


Рецензии