Что наша жизнь? Игра

И вот играем как попало.
Один благушен весь, балдеет от всего.
Другой законник. Указал, исполни малый.
Тот бдит: ах, не согласен - расстрелять того.

А президент наш главный игроман, он заигрался.
Вначале сдержан был и  срок кому - то уступил.
Премьером отпахал, после чего взорвался,
От сна восстал и застонал: О, недоумки, ведь я Один.

И закрутилась госмашина, пекущая с малиною блины.
Поправки в Конституцию там ежедневно,
А ежечасно льстецов мордастых  выступленья:
Согласны, мудро,мы верны.


Рецензии